Essen und Trinken im Landgasthaus Sittinger
Das Küchenteam des Landgasthauses verwöhnt Sie mit pannonischen Spezialitäten, österreichischen Klassikern, internationalen Köstlichkeiten sowie authentisch zubereiteter tiroler Kost.
Weil am besten schmeckt, was in Ruhe reifen darf …
und nicht auf langen Transportwegen hergebracht werden muss, sind Regionalität und Saisonalität der Lebensmittel eine Selbstverständlichkeit in der Küche des Landgasthauses. Wann immer möglich, werden Produkte verwendet, die praktisch “vor der Haustür” wachsen bzw. von lokalen Produzenten hergestellt werden, die die Familie Frischauf seit langem kennt und denen sie vertraut.
Dazu kommen ausgewählte Produkte aus Tirol für Schlutzkrapfen, Gröstl, Kaspressknödel & Co.
Auf der Weinkarte finden sich vorwiegend Weine aus dem Seewinkel sowie einige edle Tropfen aus Südtirol. Alle Weine werden auch in der hauseigenen Vinothek zu Ab-Hof-Preisen angeboten.
Smoken – die etwas andere Art zu Grillen
Durch das Garen bei Niedrigtemperatur behält das Grillgut seine Zartheit und Saftigkeit. Durch die Verwendung verschiedener Holzarten erzielt man verschiedene Raucharomen. Ob Karpfen oder Spanferkel – aufgrund der riesigen Grillfläche ist unser Smoker für jede Grillparty oder Firmenfeier bestens geeignet.
Jeden Samstag Abend grillen wir für Sie Ripperl von der Fleischerei Karlo (Pamhagen) auf verschiedene Arten. Näheres erfahren Sie beim Button Ripperlabend!
Reservierungen nehmen wir gerne entgegen unter +432172/2307, unter info@landgasthaus-sittinger.at oder über unser Kontaktformular.
Der Ripperlabend findet wieder jeden Samstag ab Mitte 2018 statt!!